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Sopa de arroz "veggie", ñam!


Por nuestras latitudes, el frío empieza a sentirse y ¿qué mejor que inaugurar la mesa familiar con una sopa calentita, sana y nutritiva? Le tengo tanta fe a esta sopa de arroz vegetariana, que -creo- hasta Mafalda se animaría a probarla. Esta sencilla receta, dicen, proviene de Sevilla, de la ciudad de Puebla del Río, así que anoten: Ingredientes: 1 litro de agua/ 1 taza mediana de arroz /Una zanahoria /Una cebolla pequeña / 2 ramitas de apio / Perejil picado / Aceite / Sal. Procedimiento: pelar y rallar la zanahoria; picar la cebolla, el apio muy finamente y rehogamos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a dorarse se añade el arroz y se rehoga con las verduras durante unos minutos. En un recipiente aparte, hervir el agua y luego incorporarla a los vegetales, junto con el perejil bien picadito. Salar y dejar cocinar durante aproximadamente unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Servir inmediatamente.

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